• Rabelais e le avventure dei Gastrolatri
  • La salsa di pesce dei Sibariti
  • McRosa. Il fast food più trendy dell’estate
  • I mostaccioli di Soriano (…o di Seminara?)
  • Offerta famiglie
  • Spaghetto d’autore
  • Banchetto dei sensi
  • Acquasale o capunata

Porcini e castagne

Domenica 4 dicembre, a pranzo

Entrèe 

Focaccia con porcini e pesto di prezzemolo

Antipasti

Tortino di patate con ripieno di porcini e caciotta su vellutata di broccoli

Involtino di pasta brick con porcini e castagne su passata di zucca

Primo piatto

Fusilloni con crema di porcini, cavolfiore affumicato e salsa al pecorino crotonese

Secondo piatto

Arista farcita con porcini e castagne su purè di patate all’alloro

Dessert

Interpretazione di tiramisù alle castagne

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)