• I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea

Porcini e castagne

A ottobre, tutti i sabato a cena e le domeniche a pranzo

FUNGHI PORCINI E CASTAGNE

Tra i sapori e i colori di un nuovo mese in un luogo di straordinaria suggestione

Costo a persona: 25 euro (vino e bibite inclusi)

E per chi volesse fermarsi per il weekend

Pacchetto week end (cena del sabato, colazione, pernottamento e pranzo della domenica per due persone): € 148,00 (vino e bibite esclusi)
Bambini fino a 10 anni: solo costo aggiuntivo pasto € 10,00