• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Porcini e castagne

Sabato 5 ottobre a cena e domenica 6 a pranzo

FUNGHI PORCINI E CASTAGNE

Inizia questo weekend la serie di appuntamenti a base di funghi porcini, gli irresistibili doni che il bosco ci offre in autunno.

Ecco il menu di questo weekend

Antipasti
Tortino di patate e porcini, caciotta affumicata e passata di broccoli
Parmentier di ceci su vellutata al formaggio, porchetta di maialino da latte e castagne al vapore

Primi piatti
Rustici calabresi con crema di porcini, cavolfiore e pancetta di suino calabrese DOP caramellata
Gnocchi con farina di castagne, funghi e crema di zucca

Secondo piatto
Filetto di maiale con riduzione di gaglioppo, spuma di porcini
patate silane IGP e funghi

Dolce
Mousse al cioccolato con fava tonka e castagne sciroppate

Vino rosato della casa e bibite varie (coperto incluso)

Costo a persona: 25 euro

Si consiglia la prenotazione