Sabato 5 ottobre a cena e domenica 6 a pranzo
FUNGHI PORCINI E CASTAGNE
Inizia questo weekend la serie di appuntamenti a base di funghi porcini, gli irresistibili doni che il bosco ci offre in autunno.
Ecco il menu di questo weekend
Antipasti
Tortino di patate e porcini, caciotta affumicata e passata di broccoli
Parmentier di ceci su vellutata al formaggio, porchetta di maialino da latte e castagne al vapore
Primi piatti
Rustici calabresi con crema di porcini, cavolfiore e pancetta di suino calabrese DOP caramellata
Gnocchi con farina di castagne, funghi e crema di zucca
Secondo piatto
Filetto di maiale con riduzione di gaglioppo, spuma di porcini
patate silane IGP e funghi
Dolce
Mousse al cioccolato con fava tonka e castagne sciroppate
Vino rosato della casa e bibite varie (coperto incluso)
Costo a persona: 25 euro
Si consiglia la prenotazione