• Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese
  • Ponte del 2 giugno
  • Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita
  • Pasqua e Pasquetta

Porcini e castagne

Sabato 12 ottobre a cena e domenica 13 a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Le piogge di questi giorni fanno fiorire il sottobosco e i funghi sprigionano tutto il loro inconfondibile profumo

Ecco l’atteso menu di questo weekend a base di porcini e castagne

Antipasti
Involtino di brik con porcini e caciocavallo di Ciminà presidio Slow-Food e purè morbido di castagne
Arancino di riso di Sibari  ripieno di porcini e castagne su passata di broccoli e chips di pomodori secchi

Primi piatti
Crêpe con farina di castagne ripiene di porcini e passata di broccoli
Paccheri con porcini, pesto di cavolfiore e castagne al vapore

Secondo piatto
Pancia di maialino da latte caramellata, con crema di porcini e castagne glassate

Dolce
Rotolo al cioccolato e mousse alle castagne

Costo a persona: 25 euro con vino rosato della casa e bibite varie inclusi

Si consiglia la prenotazione