• Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio

Porcini e castagne

Sabato 12 ottobre a cena e domenica 13 a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Le piogge di questi giorni fanno fiorire il sottobosco e i funghi sprigionano tutto il loro inconfondibile profumo

Ecco l’atteso menu di questo weekend a base di porcini e castagne

Antipasti
Involtino di brik con porcini e caciocavallo di Ciminà presidio Slow-Food e purè morbido di castagne
Arancino di riso di Sibari  ripieno di porcini e castagne su passata di broccoli e chips di pomodori secchi

Primi piatti
Crêpe con farina di castagne ripiene di porcini e passata di broccoli
Paccheri con porcini, pesto di cavolfiore e castagne al vapore

Secondo piatto
Pancia di maialino da latte caramellata, con crema di porcini e castagne glassate

Dolce
Rotolo al cioccolato e mousse alle castagne

Costo a persona: 25 euro con vino rosato della casa e bibite varie inclusi

Si consiglia la prenotazione