Sabato 12 ottobre a cena e domenica 13 a pranzo
PORCINI E CASTAGNE
Le piogge di questi giorni fanno fiorire il sottobosco e i funghi sprigionano tutto il loro inconfondibile profumo
Ecco l’atteso menu di questo weekend a base di porcini e castagne
Antipasti
Involtino di brik con porcini e caciocavallo di Ciminà presidio Slow-Food e purè morbido di castagne
Arancino di riso di Sibari ripieno di porcini e castagne su passata di broccoli e chips di pomodori secchi
Primi piatti
Crêpe con farina di castagne ripiene di porcini e passata di broccoli
Paccheri con porcini, pesto di cavolfiore e castagne al vapore
Secondo piatto
Pancia di maialino da latte caramellata, con crema di porcini e castagne glassate
Dolce
Rotolo al cioccolato e mousse alle castagne
Costo a persona: 25 euro con vino rosato della casa e bibite varie inclusi
Si consiglia la prenotazione