• La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine

Porcini e castagne

Sabato 19 ottobre a cena e domenica 20 a pranzo

CASTAGNE E PORCINI

L’atteso menu di questo weekend:

Antipasti
Crema di patate silane IGP con zafferano “Del Re”, porcini, crema di castagne e frappa al rosmarino
Arista affumicata, gelatina di gaglioppo, castagne e spuma di porcini

Primi piatti
Ravioli ai porcini con passata di zucca, i suoi semi croccanti e polvere di caffè
Pappardelle con farina di castagne, porcini e cubi di marcassin al profumo di ginepro

Secondo piatto
Aletta di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con porcini e crema di castagne

Dolce
Mousse al coccolato bianco e castagne con mielata di fichi

Costo a persona: € 25,00 con vino rosato della casa, coperto e bibite inclusi

Si consiglia la prenotazione