• Festa della Repubblica
  • Il pranzo della domenica
  • Festa della mamma
  • Capretto al forno
  • 1 Maggio
  • 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione

Porcini e castagne

Sabato 26 ottobre a cena e domenica 27 a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Continua la serie di menu a tema “porcini e castagne” alla Rosa nel Bicchiere. Ecco il menu del prossimo weekend

Antipasti
Zuppetta di fagioli, porcini, castagne e cialda di pane croccante
Flan di zucca, crema al formaggio porcini e castagne

Primi piatti
Paccheri con crema di cavolfiore, porcini e pancetta caramellata
Strozzapreti con crema di porcini, castagne al vino e briciole di salciccia

Secondo piatto
Coscia di maialino da latte ripiena di porcini e castagne
Patate e porcini

Dolce
Crostata con frolla al cioccolato, crema alla cannella e castagne al caramello

Costo a persona € 25,00 (bibite varie, vino rosato della casa e coperto inclusi) – Servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione