• La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno
  • Spaghetti alla disperata
  • Festa della donna
  • Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà

Porcini e castagne

Sabato 26 ottobre a cena e domenica 27 a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Continua la serie di menu a tema “porcini e castagne” alla Rosa nel Bicchiere. Ecco il menu del prossimo weekend

Antipasti
Zuppetta di fagioli, porcini, castagne e cialda di pane croccante
Flan di zucca, crema al formaggio porcini e castagne

Primi piatti
Paccheri con crema di cavolfiore, porcini e pancetta caramellata
Strozzapreti con crema di porcini, castagne al vino e briciole di salciccia

Secondo piatto
Coscia di maialino da latte ripiena di porcini e castagne
Patate e porcini

Dolce
Crostata con frolla al cioccolato, crema alla cannella e castagne al caramello

Costo a persona € 25,00 (bibite varie, vino rosato della casa e coperto inclusi) – Servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione