• Capodanno alla Rosa nel Bicchiere
  • WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Tropea felix
  • REVENTINO/CALABRIA: errare, smarrirsi, ritrovarsi
  • A cena in compagnia di Sgarbi e del Cavalier Calabrese

Porcini e castagne

Sabato 26 ottobre a cena e domenica 27 a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Continua la serie di menu a tema “porcini e castagne” alla Rosa nel Bicchiere. Ecco il menu del prossimo weekend

Antipasti
Zuppetta di fagioli, porcini, castagne e cialda di pane croccante
Flan di zucca, crema al formaggio porcini e castagne

Primi piatti
Paccheri con crema di cavolfiore, porcini e pancetta caramellata
Strozzapreti con crema di porcini, castagne al vino e briciole di salciccia

Secondo piatto
Coscia di maialino da latte ripiena di porcini e castagne
Patate e porcini

Dolce
Crostata con frolla al cioccolato, crema alla cannella e castagne al caramello

Costo a persona € 25,00 (bibite varie, vino rosato della casa e coperto inclusi) – Servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione