• Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania

Porcini e castagne

Sabato 26 ottobre a cena e domenica 27 a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Continua la serie di menu a tema “porcini e castagne” alla Rosa nel Bicchiere. Ecco il menu del prossimo weekend

Antipasti
Zuppetta di fagioli, porcini, castagne e cialda di pane croccante
Flan di zucca, crema al formaggio porcini e castagne

Primi piatti
Paccheri con crema di cavolfiore, porcini e pancetta caramellata
Strozzapreti con crema di porcini, castagne al vino e briciole di salciccia

Secondo piatto
Coscia di maialino da latte ripiena di porcini e castagne
Patate e porcini

Dolce
Crostata con frolla al cioccolato, crema alla cannella e castagne al caramello

Costo a persona € 25,00 (bibite varie, vino rosato della casa e coperto inclusi) – Servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione