• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Porcini e castagne

Sabato 26 ottobre a cena e domenica 27 a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Continua la serie di menu a tema “porcini e castagne” alla Rosa nel Bicchiere. Ecco il menu del prossimo weekend

Antipasti
Zuppetta di fagioli, porcini, castagne e cialda di pane croccante
Flan di zucca, crema al formaggio porcini e castagne

Primi piatti
Paccheri con crema di cavolfiore, porcini e pancetta caramellata
Strozzapreti con crema di porcini, castagne al vino e briciole di salciccia

Secondo piatto
Coscia di maialino da latte ripiena di porcini e castagne
Patate e porcini

Dolce
Crostata con frolla al cioccolato, crema alla cannella e castagne al caramello

Costo a persona € 25,00 (bibite varie, vino rosato della casa e coperto inclusi) – Servizio bar escluso

Si consiglia la prenotazione