• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Porcini e castagne

Domenica 23 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

BENTORNATO AUTUNNO!
Entrèe

Focaccia porcini e patate

Antipasti

Zuppetta di ceci, porcini, castagne e cialda croccante
Tortino di porcini, zucca e crema di formaggio

Primo piatto

Crêpe con ripieno di ricotta di bufala calabrese e porcini su vellutata di datterini gialli

Secondo piatto

Filetto di coniglio in pasta kataifi su vellutata di patate e zafferano calabrese con cubi di porcini al finocchietto selvatico

Dessert

Mousse alle castagne e cioccolato

Caldarroste

Costo a persona 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione