• Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!
  • Menu take away

Porcini e castagne

Domenica 23 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

BENTORNATO AUTUNNO!
Entrèe

Focaccia porcini e patate

Antipasti

Zuppetta di ceci, porcini, castagne e cialda croccante
Tortino di porcini, zucca e crema di formaggio

Primo piatto

Crêpe con ripieno di ricotta di bufala calabrese e porcini su vellutata di datterini gialli

Secondo piatto

Filetto di coniglio in pasta kataifi su vellutata di patate e zafferano calabrese con cubi di porcini al finocchietto selvatico

Dessert

Mousse alle castagne e cioccolato

Caldarroste

Costo a persona 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione