• Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata

Porcini e castagne

Domenica 23 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

BENTORNATO AUTUNNO!
Entrèe

Focaccia porcini e patate

Antipasti

Zuppetta di ceci, porcini, castagne e cialda croccante
Tortino di porcini, zucca e crema di formaggio

Primo piatto

Crêpe con ripieno di ricotta di bufala calabrese e porcini su vellutata di datterini gialli

Secondo piatto

Filetto di coniglio in pasta kataifi su vellutata di patate e zafferano calabrese con cubi di porcini al finocchietto selvatico

Dessert

Mousse alle castagne e cioccolato

Caldarroste

Costo a persona 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione