• Cena di San Valentino
  • Pranzo della domenica
  • Weekend dell’Epifania
  • Pranzo della domenica
  • Funghi porcini
  • Pranzo del giorno dell’Immacolata
  • Capodanno 2024
  • La pitta ‘nchiusa
  • Santo Stefano
  • Funghi porcini

Porcini e castagne

Domenica 23 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

BENTORNATO AUTUNNO!
Entrèe

Focaccia porcini e patate

Antipasti

Zuppetta di ceci, porcini, castagne e cialda croccante
Tortino di porcini, zucca e crema di formaggio

Primo piatto

Crêpe con ripieno di ricotta di bufala calabrese e porcini su vellutata di datterini gialli

Secondo piatto

Filetto di coniglio in pasta kataifi su vellutata di patate e zafferano calabrese con cubi di porcini al finocchietto selvatico

Dessert

Mousse alle castagne e cioccolato

Caldarroste

Costo a persona 26 euro (bibite, vini e coperto esclusi)

Si consiglia la prenotazione