• Weekend di primavera
  • Fave, guanciale e pecorino
  • La carne proibita
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie

Porcini e castagne

Domenica 30 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Menu

Antipasti

Manzo marinato, porcini e maionese alle castagne
Polpetta di podolica ripiena di castagne e porcini, crema di formaggio e polvere di liquirizia calabrese

Primo piatto

Pasta, patate, porcini e tartufo

Secondo piatto

Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su passata di cavolfiore

Contorno

Patate e porcini

Dessert 

Rotolo alle castagne con salsa al cioccolato bianco

Caldarroste

Costo a persona: 26 euro (vini, bevande e coperti esclusi)
Si consiglia la prenotazione