• Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style

Porcini e castagne

Domenica 30 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Menu

Antipasti

Manzo marinato, porcini e maionese alle castagne
Polpetta di podolica ripiena di castagne e porcini, crema di formaggio e polvere di liquirizia calabrese

Primo piatto

Pasta, patate, porcini e tartufo

Secondo piatto

Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su passata di cavolfiore

Contorno

Patate e porcini

Dessert 

Rotolo alle castagne con salsa al cioccolato bianco

Caldarroste

Costo a persona: 26 euro (vini, bevande e coperti esclusi)
Si consiglia la prenotazione