• Pranzo a base di baccalà
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Percorso baccalà
  • L’autunno sa di boschi
  • Funghi porcini
  • Funghi porcini
  • Pranzo della domenica
  • Baccalà Experience
  • Pranzo della domenica

Porcini e castagne

Domenica 30 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Menu

Antipasti

Manzo marinato, porcini e maionese alle castagne
Polpetta di podolica ripiena di castagne e porcini, crema di formaggio e polvere di liquirizia calabrese

Primo piatto

Pasta, patate, porcini e tartufo

Secondo piatto

Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su passata di cavolfiore

Contorno

Patate e porcini

Dessert 

Rotolo alle castagne con salsa al cioccolato bianco

Caldarroste

Costo a persona: 26 euro (vini, bevande e coperti esclusi)
Si consiglia la prenotazione