• Domenica di Carnevale
  • Pranzo di domenica
  • San Valentino
  • Percorso baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Fagottino di baccalà
  • San Silvestro e Capodanno
  • Il Cenone del 31 d’asporto…
  • Il giropizza della Rosa nel Bicchiere
  • Porcini e castagne

Porcini e castagne

Domenica 30 ottobre, a pranzo

PORCINI E CASTAGNE

Menu

Antipasti

Manzo marinato, porcini e maionese alle castagne
Polpetta di podolica ripiena di castagne e porcini, crema di formaggio e polvere di liquirizia calabrese

Primo piatto

Pasta, patate, porcini e tartufo

Secondo piatto

Involtino di vitello con ripieno di porcini e castagne su passata di cavolfiore

Contorno

Patate e porcini

Dessert 

Rotolo alle castagne con salsa al cioccolato bianco

Caldarroste

Costo a persona: 26 euro (vini, bevande e coperti esclusi)
Si consiglia la prenotazione