• CEDRO EXPERIENCE
  • Patate della Sila
  • Ferragosto 2020
  • Benvenuta estate!
  • Tonno in crosta di pistacchi
  • La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno
  • Spaghetti alla disperata
  • Festa della donna
  • Il suino nero calabrese

Porcini e castagne

Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne.

Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale:

Antipasti

Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini  in due consistenze
Porcini,zucca e castagne

Primo piatto

Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli

Secondo piatto

Filetto di maiale, porcini e spuma alle castagne
Purè di patate alle castagne

Dessert

Frolla con crema alle castagne e loti caramellati

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)