• La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine

Porcini e castagne

Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne.

Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale:

Antipasti

Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini  in due consistenze
Porcini,zucca e castagne

Primo piatto

Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli

Secondo piatto

Filetto di maiale, porcini e spuma alle castagne
Purè di patate alle castagne

Dessert

Frolla con crema alle castagne e loti caramellati

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)