• Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio

Porcini e castagne

Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne.

Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale:

Antipasti

Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini  in due consistenze
Porcini,zucca e castagne

Primo piatto

Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli

Secondo piatto

Filetto di maiale, porcini e spuma alle castagne
Purè di patate alle castagne

Dessert

Frolla con crema alle castagne e loti caramellati

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)