• Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale baccalà

Porcini e castagne

Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, Sabato 1 novembre a cena e domenica 2 novembre a pranzo

Costo del  menu degustazione: 35 euro a persona, compresi vini e dolci

Nella sezione “Offerte” del sito, troverai anche un’imperdibile occasione per trascorrere un weekend tra i magici colori dell’autunno che in questo periodo dell’anno rendono ancora più affascinante il nostro agriturismo


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1