• Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend

Porcini e castagne

Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, Sabato 1 novembre a cena e domenica 2 novembre a pranzo

Costo del  menu degustazione: 35 euro a persona, compresi vini e dolci

Nella sezione “Offerte” del sito, troverai anche un’imperdibile occasione per trascorrere un weekend tra i magici colori dell’autunno che in questo periodo dell’anno rendono ancora più affascinante il nostro agriturismo


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1