• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Porcini e castagne

Menu a tema alla Rosa nel Bicchiere, Sabato 1 novembre a cena e domenica 2 novembre a pranzo

Costo del  menu degustazione: 35 euro a persona, compresi vini e dolci

Nella sezione “Offerte” del sito, troverai anche un’imperdibile occasione per trascorrere un weekend tra i magici colori dell’autunno che in questo periodo dell’anno rendono ancora più affascinante il nostro agriturismo


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1