• Chiusura per ferie
  • I doni della Befana
  • Capodanno
  • Castagne e porcini
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale tartufo
  • Speciale baccalà
  • San Martino alla Rosa
  • Halloween
  • La patata silana IGP

Porcini e tartufi

Sabato 2 novembre a cena e domenica 3 a pranzo

PORCINI E TARTUFI

Antipasti

Parmentier di patate silane IGP, chips croccanti, tartufo e porcini
Uovo in camicia, spinaci saltati, crema al formaggio e scaglie di tartufo

Primi piatti

Crêpe con porcini e vellutata di broccoli
Stroncatura con aglio nero fermentato, olio evo, tartufo e mollica croccante

Secondo piatto

Doppio hamburger di vitello con caciocavallo di Ciminà, porcini, tartufo e riduzione di magliocco

Dessert

Mousse al cioccolato dell’Antica Dolceria Buonajuto

Vino rosso della casa e bibite varie

Servizio bar escluso

Costo a persona: 25.00 euro

Si consiglia la prenotazione