• Offerta Last Minute
  • Pasqua e Pasquetta alla Rosa nel Bicchiere
  • San Valentino – Last minute
  • C’è ancora aria di festa
  • L’Epifania alla Rosa nel Bicchiere
  • Capodanno alla Rosa nel Bicchiere
  • WEEKEND DI SANTA LUCIA
  • Ponte dell’Immacolata
  • Castagne e funghi porcini
  • A pranzo con il tartufo nero calabrese

Porcini e tartufi

Sabato 2 novembre a cena e domenica 3 a pranzo

PORCINI E TARTUFI

Antipasti

Parmentier di patate silane IGP, chips croccanti, tartufo e porcini
Uovo in camicia, spinaci saltati, crema al formaggio e scaglie di tartufo

Primi piatti

Crêpe con porcini e vellutata di broccoli
Stroncatura con aglio nero fermentato, olio evo, tartufo e mollica croccante

Secondo piatto

Doppio hamburger di vitello con caciocavallo di Ciminà, porcini, tartufo e riduzione di magliocco

Dessert

Mousse al cioccolato dell’Antica Dolceria Buonajuto

Vino rosso della casa e bibite varie

Servizio bar escluso

Costo a persona: 25.00 euro

Si consiglia la prenotazione