• Il pane di lupini
  • Le “orecchie” di Cortale
  • Offerta last-minute
  • Polipo con patate
  • Pitagora e il tabù delle fave
  • Buffet d’estate
  • Atleti del digiuno mistico
  • Annullato evento con Bennato
  • Grigliata d’estate
  • Pitagora e il tabù delle fave

Porcini e tartufi

Sabato 2 novembre a cena e domenica 3 a pranzo

PORCINI E TARTUFI

Antipasti

Parmentier di patate silane IGP, chips croccanti, tartufo e porcini
Uovo in camicia, spinaci saltati, crema al formaggio e scaglie di tartufo

Primi piatti

Crêpe con porcini e vellutata di broccoli
Stroncatura con aglio nero fermentato, olio evo, tartufo e mollica croccante

Secondo piatto

Doppio hamburger di vitello con caciocavallo di Ciminà, porcini, tartufo e riduzione di magliocco

Dessert

Mousse al cioccolato dell’Antica Dolceria Buonajuto

Vino rosso della casa e bibite varie

Servizio bar escluso

Costo a persona: 25.00 euro

Si consiglia la prenotazione