• Carnevale alla Rosa
  • Suino nero
  • San Valentino
  • Speciale Epifania
  • Una cena tra amici?
  • Capodanno
  • Weekend Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello

Pranzo a base di baccalà

Quando arriva la stagione fredda, sulle tavole della nostra regione non può mancare il baccalà, alla base di ricette altamente digeribili ma gustose e ricche di ottimi principi nutritivi.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di questa domenica, 26 novembre

Antipasti

Insalatina di baccalà con,peperoni su crema di cipolle di Tropea all’agro e polvere di olive nere
Arancino di baccalà e mozzarella su passata di broccoli e chips di patate

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucca, aglio nero fermentato e baccalà in due consistenze

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà con patate viola e cialda di formaggio al peperoncino calabrese

Dessert

Mousse agli agrumi

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)