• La patata silana IGP
  • L’antica fiera della Purità
  • Un rosso “mantello” di vitigni
  • Sagra del Farro
  • Sapore di Mediterraneo
  • Lo zafferano di Calabria
  • Un autunno goloso
  • Pranzo di Ferragosto
  • Serata spagnola
  • Pesce azzurro e bollicine

Pranzo a base di baccalà

Quando arriva la stagione fredda, sulle tavole della nostra regione non può mancare il baccalà, alla base di ricette altamente digeribili ma gustose e ricche di ottimi principi nutritivi.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di questa domenica, 26 novembre

Antipasti

Insalatina di baccalà con,peperoni su crema di cipolle di Tropea all’agro e polvere di olive nere
Arancino di baccalà e mozzarella su passata di broccoli e chips di patate

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucca, aglio nero fermentato e baccalà in due consistenze

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà con patate viola e cialda di formaggio al peperoncino calabrese

Dessert

Mousse agli agrumi

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)