• Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata

Pranzo a base di baccalà

Quando arriva la stagione fredda, sulle tavole della nostra regione non può mancare il baccalà, alla base di ricette altamente digeribili ma gustose e ricche di ottimi principi nutritivi.

Ecco la nostra proposta per il pranzo di questa domenica, 26 novembre

Antipasti

Insalatina di baccalà con,peperoni su crema di cipolle di Tropea all’agro e polvere di olive nere
Arancino di baccalà e mozzarella su passata di broccoli e chips di patate

Primo piatto

Orecchiette con passata di zucca, aglio nero fermentato e baccalà in due consistenze

Secondo piatto

Zuppetta di baccalà con patate viola e cialda di formaggio al peperoncino calabrese

Dessert

Mousse agli agrumi

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)