• Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini

Pranzo a base di carne di suino

Pranzo di domenica 6 febbraio

LA CARNE DI MAIALE: UNA DELIZIA TIPICA DELLA STAGIONE

Un gustoso percorso gastronomico allestito per te dal nostro chef

Entrée

Crostone di pane con ciccioli e scorza di limone

Antipasti

Polpetta di maiale 2.0
Crema di patate con salsa al formaggio e pancetta caramellata

Primo piatto

Stroncatura con ragù di costine di maiale, pepe di Sichuan e polvere di olive nere

Secondo piatto

Porchetta cotta a bassa temperatura con insalatina di cavolo, yogurt e nocciole.

Dolce

Bignè con crema al cioccolato bianco e salsa al limone

Costo a persona: 25 euro (esclusi coperto, vini e bibite)

Si consiglia la prenotazione