• Grigliata sotto le stelle
  • Non il solito gelato
  • Pesce azzurro e bollicine
  • Spaghetti, insalatina e…
  • Speciale estate 2014
  • Speciale podolica calabrese
  • Ouverture: assaggi d’estate
  • In viaggio con Darinka
  • Ponte del 2 giugno
  • Melanzane ‘mbuttunati

Pranzo a base di carne di suino

Pranzo di domenica 6 febbraio

LA CARNE DI MAIALE: UNA DELIZIA TIPICA DELLA STAGIONE

Un gustoso percorso gastronomico allestito per te dal nostro chef

Entrée

Crostone di pane con ciccioli e scorza di limone

Antipasti

Polpetta di maiale 2.0
Crema di patate con salsa al formaggio e pancetta caramellata

Primo piatto

Stroncatura con ragù di costine di maiale, pepe di Sichuan e polvere di olive nere

Secondo piatto

Porchetta cotta a bassa temperatura con insalatina di cavolo, yogurt e nocciole.

Dolce

Bignè con crema al cioccolato bianco e salsa al limone

Costo a persona: 25 euro (esclusi coperto, vini e bibite)

Si consiglia la prenotazione