• PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre
  • Pranzo di domenica 27 ottobre
  • Funghi e castagne
  • Pranzo di domenica 13 ottobre
  • Pranzo di domenica 6 ottobre
  • Pranzo di domenica 29 settembre
  • La cucina di San Francesco di Paola
  • I primi funghi della stagione
  • Pranzo di domenica 8 settembre
  • Pranzo di domenica 1 settembre

Pranzo dell’1 Maggio

Cosa c’è di più bello che celebrare la festa dei lavoratori in un clima di totale relax?

Ecco cosa abbiamo in serbo per voi

Antipasti

Salumi di suino calabrese e ortaggi all’agro
Degustazione di formaggi calabresi con marmellate Scalzo

Primo piatto

Rigatoni alla carbonara con l’uovo di Paolo Parisi

Secondo piatto

Grigliata mista di carne con salsa barbecue e cipolla di Tropea caramellata

Dessert

Pasta frolla con limone e meringa

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)