• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Pranzo della domenica

Scappa dall’afa!
Ti aspettiamo domenica 23 luglio a pranzo nel nostro agriturismo immerso nel verde del Reventino con un menu speciale
Antipasto
Millefoglie di melanzane con caciocavallo silano DOP su vellutata di pomodoro e frittata ai fiori di lavanda
Primo piatto
Orecchiette con vellutata di zucchine affumicate, pomodorini confit e prosciutto crudo croccante
Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con panatura croccante alla camomilla, salsa allo yogurt e caponata di ortaggi
Dessert
Tiramisù al cucchiaio
Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)