• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Pranzo della domenica

Alla ricerca di idee per questa ultima domenica di luglio?

Noi ne abbiamo una…

Antipasto
Involtino di pasta brik con caciocavallo silano DOP, julienne di zucchine e carote su salsa allo zafferano calabrese

Primo piatto
Fusilloni con vellutata di peperoni, cipolla croccante e polpettine di ricotta

Secondo piatto
Filetto di maiale su vellutata di melanzane affumicate con pomodorini disidratati

Contorno
Patate silane fritte

Dolce
Mousse al cocco con purea di pesca

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)