• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Pranzo della domenica

Non c’è modo migliore per iniziare il mese di agosto che un gustoso pranzo nel fresco del nostro agriturismo

Domenica 6 agosto

Antipasto

Cipolla rossa di Tropea con ripieno di podolica, vellutata di pomodoro di Belmonte e zabaione al formaggio

Primo piatto

Orecchiette con trito d’anatra, pepe di Sichuan e zucchine alla menta

Secondo piatto

Doppio hamburger di vitello, caciocavallo silano DOP, cipolla croccante e omelette ai fiori di lavanda

Dessert

Mousse al caffè

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)