• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

Pranzo della domenica

Non c’è modo migliore per iniziare il mese di agosto che un gustoso pranzo nel fresco del nostro agriturismo

Domenica 6 agosto

Antipasto

Cipolla rossa di Tropea con ripieno di podolica, vellutata di pomodoro di Belmonte e zabaione al formaggio

Primo piatto

Orecchiette con trito d’anatra, pepe di Sichuan e zucchine alla menta

Secondo piatto

Doppio hamburger di vitello, caciocavallo silano DOP, cipolla croccante e omelette ai fiori di lavanda

Dessert

Mousse al caffè

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)