• Castagne, porcini e vino novello
  • Castagne, porcini e vino novello
  • Festa e ponte d’Ognissanti
  • Festa della Purità
  • La cucina del Reventino II
  • La cucina del Reventino
  • Sagra del farro
  • Street food mediterraneo
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pranzo e ponte dell’1 Maggio

Pranzo della domenica

Non c’è modo migliore per iniziare il mese di agosto che un gustoso pranzo nel fresco del nostro agriturismo

Domenica 6 agosto

Antipasto

Cipolla rossa di Tropea con ripieno di podolica, vellutata di pomodoro di Belmonte e zabaione al formaggio

Primo piatto

Orecchiette con trito d’anatra, pepe di Sichuan e zucchine alla menta

Secondo piatto

Doppio hamburger di vitello, caciocavallo silano DOP, cipolla croccante e omelette ai fiori di lavanda

Dessert

Mousse al caffè

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)