• Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero

Pranzo della domenica

Entrèe

Bignè con spuma di porcini e salsa allo yogurt

Antipasto

Involtino di pasta brik con porcini e caciotta su vellutata di datterini gialli

Primo piatto

Fusilloni con vellutata di formaggio, nduja di Spilinga e julienne di cipolla rossa all’agro

Secondo piatto

Arista con panatura croccante alla camomilla, crema di patate silane e zafferano calabrese

Dessert

Pera al vino con briciole di frolla al cioccolato salato e crema al mascarpone

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)