• 1 Maggio
  • 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico

Pranzo della domenica

Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene

Domenica 17 dicembre

Antipasti

Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli

Il mio vitello tonnato 2.0

Primo piatto

Ravioli con ripieno di melanzane e caciotta su passata di piselli e salsa all’aneto

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con salsa verde e cipolla croccante

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)