• Bentornati funghi porcini!
  • CEDRO EXPERIENCE
  • Patate della Sila
  • Ferragosto 2020
  • Benvenuta estate!
  • Tonno in crosta di pistacchi
  • La dieta mediterranea
  • Ponte del 2 giugno
  • Spaghetti alla disperata
  • Festa della donna

Pranzo della domenica

Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene

Domenica 17 dicembre

Antipasti

Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli

Il mio vitello tonnato 2.0

Primo piatto

Ravioli con ripieno di melanzane e caciotta su passata di piselli e salsa all’aneto

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con salsa verde e cipolla croccante

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)