• Festa della donna
  • Carnevale alla Rosa
  • Suino nero
  • San Valentino
  • Speciale Epifania
  • Una cena tra amici?
  • Capodanno
  • Weekend Immacolata
  • Speciale baccalà
  • Castagne, porcini e vino novello

Pranzo della domenica

Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene

Domenica 17 dicembre

Antipasti

Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli

Il mio vitello tonnato 2.0

Primo piatto

Ravioli con ripieno di melanzane e caciotta su passata di piselli e salsa all’aneto

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con salsa verde e cipolla croccante

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)