• A tutto farro!
  • Sagra del farro
  • Pranzo di Ferragosto
  • Pesce spada a involtini
  • Più ti rilassi meno spendi
  • A tutto baccalà
  • Speciale luglio
  • LAST MINUTE
  • Last Minute
  • Last Minute: 1 maggio

Pranzo della domenica

Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene

Domenica 17 dicembre

Antipasti

Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli

Il mio vitello tonnato 2.0

Primo piatto

Ravioli con ripieno di melanzane e caciotta su passata di piselli e salsa all’aneto

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con salsa verde e cipolla croccante

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)