• Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio
  • Grigliata sotto le stelle

Pranzo della domenica

Un momento di festa prima della festa più bella, da trascorrere con i tuoi cari e le persone a cui vuoi bene

Domenica 17 dicembre

Antipasti

Involtino di pasta brik con caciocavallo di Ciminà (Presidio Slow-Food), ’nduja di Spilinga e vellutata di pomodorini gialli

Il mio vitello tonnato 2.0

Primo piatto

Ravioli con ripieno di melanzane e caciotta su passata di piselli e salsa all’aneto

Secondo piatto

Copertina di spalla di vitello cotta a bassa temperatura con salsa verde e cipolla croccante

Dessert

Millefoglie con crema chantilly e purea di lamponi

Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)