• Domenica alla Rosa: Favola 23/02
  • Domenica alla ROSA: Suino Nero 16/02
  • San Valentino
  • menu Domenica 2 Febbraio
  • menù domenica 5 e giorno della Befana
  • Pranzo di giorno 1
  • Pranzo Domenica 17 Novembre
  • Apericena de La Rosa
  • Pranzo Domenica 10 Novembre
  • PORCINI BLUES / Ponte dei Santi 1-2-3 novembre

Pranzo della domenica

La Rosa nel Bicchiere riparte con i percorsi gastronomici. Ecco la nostra proposta per domenica 4 febbraio

Vi aspettiamo

Entrèe

Pane, burro e alici

Antipasto

Tortino di patate silane su salsa di formaggio e carciofi croccanti

Primo piatto

Fusilloni con datterini gialli con salsa alla ’nduja e cipolla di Tropea all’agro

Secondo piatto

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con sedano rapa e topinambur

Dessert

Frolla con crema al limone e meringa

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)