• Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio

Pranzo della domenica

La Rosa nel Bicchiere riparte con i percorsi gastronomici. Ecco la nostra proposta per domenica 4 febbraio

Vi aspettiamo

Entrèe

Pane, burro e alici

Antipasto

Tortino di patate silane su salsa di formaggio e carciofi croccanti

Primo piatto

Fusilloni con datterini gialli con salsa alla ’nduja e cipolla di Tropea all’agro

Secondo piatto

Girello di vitello cotto a bassa temperatura con sedano rapa e topinambur

Dessert

Frolla con crema al limone e meringa

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)