• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Pranzo della domenica

Chiudiamo in bellezza il primo lungo ponte primaverile con uno speciale menu per il pranzo domenicale

Menu del 28 aprile 2024

Entrée

Pizza fritta con pomodoro, mozzarella origano e acciughe

Antipasti

L’uovo assoluto di Paolo Parisi con tartufo e asparagi

Insalatina di bambù con limone e verdurine

Primo piatto

Sedani con ragù chiaro, pepe lungo e stracciatella di bufala

Secondo piatto

Arista con panatura croccante alla camomilla, salsa al mango e peperoncino e caponata di verdure

Dessert

Cappuccino al cucchiaio

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)